Добрый день! Группа компаний Капитал
Мне необходимо поговорить с сотрудником, который занимается госзакупками и участием в аукционах. Вы не могли бы мне помочь?
Добрый день! Вас беспокоит Финансовая Группа Капитал. Поскольку вы являетесь участниками госзаказа и ранее принимали участие в аукционах объявленных *** наименование заказчика - это в аналитике можно взять*** я бы хотела поговорить с сотрудником ответственным за это направление.
Будут задавать вопрос зачем и с какой целью в ответ
Вы знаете, поскольку мы являемся финансовым брокером и в этой сфере услуг существуем более 10 лет, а так же имеем хорошую инвестиционную базу и сформированный бюджет, мы хотели бы сделать вам предложение, связанное с финансирование участников госзакупок. Но мне необходимо уточнить некоторые моменты у ответственного специалиста....
вы работаете с рядом банков, могу я поинтересоваться ставками от этих банков, забегая вперед я скажу, что уточняю не из праздного любопытства, ваша компания заинтересовала нас как партнеров. опираясь на опыт работы вашего предприятия в госзаказе и мы бы хотели предоставить наиболее выгодные условия дабы заинтересовать вас
но для того чтоб вас заинтересовать мне нужно хотя бы примерно понимать в каком диапазоне тарифных ставок вы работаете
тогда я смогу совершенно спокойно довести инф-ю руководителю и для вас согласовать лучшие условия
так же по возможности вспомните хотя бы с какими банками вы работали, чтоб мне подобрать что т о подобное
и немаловажный фактор оплаты - куда вы пролачивали? на платежного агента или на банк напрямую (это тоже необходимо, для того чтоб я предоставила вам аналогичный продукт)